Colesterol

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Formato: 3 botes de Algasol + 3 de Omegas 3 6 7 9

 Posología

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MODO DE EMPLEO

FORMA DE TOMAR LOS PRODUCTOS 

ANTES DEL DESAYUNO

ALGASOL: 2 cápsulas 

OMEGAS 3 6 7 9: 2 perlas 

ANTES DE LA CENA

ALGASOL: 2 cápsulas 

OMEGAS 3 6 7 9: 2 perlas 

Se recomienda beber al menos 1,5 litros de agua al día. También se puede  tomar en forma de infusiones. 

Es importante que estemos en contacto de manera frecuente para  hacer un seguimiento adecuado de su tratamiento.  

Ante cualquier consulta, quedamos a su entera disposición.

PRINCIPIOS ACTIVOS

OMEGAS 3 6 7 9

Omegas 3 6 7 9, la formula única de Solnatura contiene las 4 fuentes  principales de ácidos grasos omega, en proporciones y cantidades  adecuadas. El producto es una combinación magnífica de los ácidos grasos  Omega 3, Omega 6, Omega 7 y Omega 9. 

Omegas 3 6 7 9 contiene 4 fuentes de ácidos  grasos presentados por aceites vegetales  de lino, borraja, espino amarillo y oliva. 

Algunos Omegas, como el Omega 3 y el 6, son considerados “esenciales”  ya que nuestro organismo no es capaz de producirlos por sí solo y por ello  es necesario un aporte externo de estas sustancias para garantizar el  correcto funcionamiento de nuestro organismo. 

Los ácidos grasos omega son tradicionalmente usados como ayuda para  proteger las membranas celulares, ofrecer un aporte de grasa beneficiosa  que sustituya a la grasa nociva y como es generalmente conocido,  contribuyen a mantener la flexibilidad de las arterias. Los “omegas” se usan  también para favorecer la limpieza interna, mejorar la circulación y  micro-circulación, promover la lucidez mental y la concentración, contribuyendo al buen estado de las articulaciones. 

Aparte de estas propiedades, los ácidos grasos son usados habitualmente en  medicina natural para ayudar en casos de alteración cutánea y para promover  el bienestar y equilibrio hormonal.

COMPUESTOS ACTIVOS DE OMEGAS 3 6 7 9 

El beta-sitosterol fue añadido a la dieta en estudios preclínicos con carcinógenos de  colon y los resultados indicaron que reduce el área tumoral y contrarresta los cambios  proliferativos asociados al tumor.  

El suministro de beta-sitosterol u oleato de beta-sitosteril en comidas con alto  contenido de colesterol, disminuyó significativamente la absorción de colesterol, por lo  tanto disminuyó los niveles en plasma.  

Dos estudios en una dieta sin restricciones alimenticias, con suministro de beta sitosterol mostraron una disminución del nivel total de colesterol en suero. Todos estos  estudios indican que el beta-sitosterol interfiere en la absorción del colesterol. 

Ácido linoléico es un ácido graso esencial. Algunos estudios mostraron, que el ácido  linoléico conjugado puede inhibir el crecimiento de algunas líneas celulares  cancerígenas humanas y que 1% de este ácido en la dieta puede suprimir la  carcinogénesis mamaria en estudios preclínicos. También fue probado que los  conjugados del ácido linoléico pueden reducir la grasa corporal sin cambio de peso.  

El calcio y el ácido linoléico en conjunto pueden aumentar las concentraciones de  ácido araquidónico, precursor natural de las prostaglandinas vasoactivas. La  combinación de calcio y ácido linoléico mejora el efecto preventivo hacia las  complicaciones durante embarazo y parto (preeclampsia). 

Ácido linolénico es un ácido graso esencial y único sustrato capaz de transformarse  dentro del organismo en ácido eicosapentanoico promoviendo así la formación de  mediadores antiinflamatorios como prostaglandinas y leucotrienos, asegurando el  buen funcionamiento de algunas funciones fisiológicas. 

Referencias: 

1. http://ajcn.nutrition.org/content/40/4/927.abstract 

2. http://ajcn.nutrition.org/content/35/4/697.abstract 

3. http://circ.ahajournals.org/content/10/2/201.full.pdf 

4. http://circ.ahajournals.org/content/14/1/77.full.pdf 

5. http://bibliotecadigital.univalle.edu.co/xmlui/bitstream/handle/10893/7023/Calcio%20acido%20linoleico.pdf?se quence=1 

6. http://scielo.isciii.es/scielo.php?pid=S0212-16112005000500004&script=sci_arttext 

7. http://cancerres.aacrjournals.org/content/54/5/1212.full.pdf 

8. http://webpages.icav.up.pt/PTDC/CVT/122245/2010/13.pdf 

9. http://imr.sagepub.com/content/29/5/392.full.pdf 

10. http://scielo.isciii.es/scielo.php?pid=S0212-16112005000500004&script=sci_arttext 

11. https://botplusweb.portalfarma.com/Documentos/2008/6/13/34923.pdf