Intestino-estre√Īimiento

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Formato: 5 botes de Novaflora + 3 frascos de Sacurasol

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FORMA DE TOMAR LOS PRODUCTOS 

ANTES DEL DESAYUNO

NOVAFLORA: 1 cucharadita disuelta en un vaso de agua 

SACURASOL: 1 cucharada sopera 

ANTES DE LA COMIDA

NOVAFLORA: 1 cucharadita disuelta en un vaso de agua 

SACURASOL: 1 cucharada sopera 

ANTES DE LA CENA

NOVAFLORA: 1 cucharadita disuelta en un vaso de agua 

SACURASOL: 1 cucharada sopera 

Se recomienda beber al menos 1,5 litros de agua al día. También se puede  tomar en forma de infusiones. 

Es importante que estemos en contacto de manera frecuente para  hacer un seguimiento adecuado de su tratamiento.  

Ante cualquier consulta, quedamos a su entera disposición. 

Gracias por su confianza

Principios activos

NOVAFLORA

La flora intestinal está compuesta de microorganismos que viven de  forma natural en el intestino, ayudando, en ocasiones, a la  absorción de nutrientes y formando un ecosistema completo que se  autorregula y se mantiene en equilibrio.

Novaflora es un compuesto formado por  numerosos tipos de microorganismos  beneficiosos para el organismo como el  famoso Lactobacillus Acidophilus y 8 tipos  más de estos pobladores de la flora intestinal. 

En algunas ocasiones, el trastorno en la flora intestinal es de tal  magnitud que puede ocasionar problemas serios en nuestro  organismo, sobre todo a nivel intestinal. 

Esta fuerte concentración hace que este producto sea lo más  potente posible para mejorar a nivel intestinal evitando así multitud  de dolencias.

COMPUESTOS ACTIVOS DE NOVAFLORA

Probióticos son microorganismos vivos que al ser ingeridos en cantidades adecuadas  ejercen una influencia positiva en la salud o en la fisiología del hospedero. Los  probióticos logran alcanzan un buen estado de salud a través de la resistencia contra  la invasión de microorganismos patógenos. 

Lactobacillus Acidophilus, probablemente, conforme con los resultados de Dr.  Gilliland de Oklahoma State University, actúa directamente contra colesterol en el  tracto gastrointestinal. Por lo tanto, puede ser beneficioso también para reducir los  niveles de colesterol en suero. 

Referencia

1. http://solchem.es/ingredientes/dp/DP-Megaflora9-Julio2015.pdf 

2. http://www.medigraphic.com/pdfs/revsalpubnut/spn-2003/spn032g.pdf 

3. http://aem.asm.org/content/49/2/377.full.pdf

SACURASOL

Zumo balsámico de la combinación de la pulpa de Aloe  Vera, extracto de Arándano, Uña de gato, Piña, Bambú,  Cúrcuma y extractos de semillas de Pomelo y de Uva. 

Esta sinérgica combinación de sustancias y texturas es altamente eficaz  debido a sus propiedades digestivas, reparadoras, antioxidantes y  reguladoras. Es un verdadero bálsamo para el interior del organismo.

Debido a la alimentación y al desgaste natural del organismo, nuestros tejidos internos  pierden su elasticidad, su firmeza y su textura. Nuestro intestino, por ejemplo, es un  órgano muy castigado debido a la función que realiza. Es muy fácil que se degenere debido  a las toxinas que acumula, y por ello es muy importante mantenerlo continuamente reparado  para que su mucosa no se deteriore. 

Al igual que la piel necesita bálsamos limpiadores, calmantes, nutritivos y reparadores, el  interior de nuestro organismo, en especial la mucosa digestiva, también necesita de  productos gentiles, altamente hidratantes y nutritivos que realicen una limpieza y  reparación completas de todas sus paredes y estructuras internas. 

Por esta función precisamente diseñamos Sacurasol. Proporciona fluidos y nutrientes  adecuados para el interior del organismo, mantiene saludables sus estructuras internas y,  sobre todo, mantiene el intestino y sus paredes en un estado depurado y saludable.

COMPUESTOS ACTIVOS DE SACURASOL 

Ácido linoléico es un ácido graso esencial. Algunos estudios mostraron, que el ácido  linoléico conjugado puede inhibir el crecimiento de algunas líneas celulares cancerígenas  humanas y que 1% de este ácido en la dieta puede suprimir la carcinogénesis mamaria en  estudios preclínicos.  

Beta-sitosterol fue añadido a la dieta en estudios preclínicos con carcinógenos de colon y  los resultados indicaron que reduce el área tumoral y contrarresta los cambios proliferativos  asociados al tumor. El suministro de beta-sitosterol u oleato de beta sitosteril en comidas con  alto contenido de colesterol, disminuyó significativamente la absorción de colesterol, por lo  tanto disminuyó los niveles en plasma. Algunos estudios indican que el beta-sitosterol  interfiere en la absorción del colesterol. 

El ácido hipúrico es el metabolito del ácido benzoico. El efecto en el sistema urinario está  basado en la excreción del ácido hipúrico que es bacteriostático.  

Acemanano es el nombre dado a la fracción de carbohidratos obtenidos del gel de las hojas  de Aloe vera. Se ha afirmado que acemanano tiene varias propiedades como la aceleración  de la cicatrización de heridas, la estimulación inmune, anti-cáncer y efectos anti-virales.  Acemanano se ha reportado para promover la curación de las úlceras aftosas. 

Resveratrol es una fitoalexina (fitoestrógeno) natural producida por algunos espermatofitos  (p.ej. vid) como una respuesta a lesión. Se ha demostrado que resveratrol es capaz de inhibir  la oxidación de lipoproteínas de baja densidad y la agregación de plaquetas. Este compuesto  también posee propiedades anti-inflamatorias y anti-cáncerigenas.  

Quercetina es un antioxidante y puede proteger contra las enfermedades cardiovasculares,  pulmonares y la aterosclerosis. La quercetina tiene un efecto parcial antihipertensivo,  previene la disfunción endotelial y protege el miocardio del daño isquémico 

Vitamina C (ácido ascórbico) es un antioxidante, protege las células contra los efectos de los  radicales libres. Es cofactor esencial en numerosas reacciones enzimáticas, p. ej. en la  síntesis del colágeno, carnitina y catecolaminas. También es importante para la piel, los  huesos y el tejido conectivo. Promueve la curación y ayuda al cuerpo a absorber el hierro. La  vitamina C se utiliza para ayudar a la formación de tejido cicatricial, absorción del hierro y  mantener cartílago, huesos y dientes. 

Referencias: 

1. http://bibliotecadigital.univalle.edu.co/xmlui/bitstream/handle/10893/7023/Calcio%20acido%20linoleico.pdf?sequence =1 

2. http://scielo.isciii.es/scielo.php?pid=S0212-16112005000500004&script=sci_arttext 

3. http://cancerres.aacrjournals.org/content/54/5/1212.full.pdf 

4. http://webpages.icav.up.pt/PTDC/CVT/122245/2010/13.pdf 

5. http://imr.sagepub.com/content/29/5/392.full.pdf 

6. http://ajcn.nutrition.org/content/40/4/927.abstract 

7. http://ajcn.nutrition.org/content/35/4/697.abstract 

8. http://circ.ahajournals.org/content/10/2/201.full.pdf 

9. http://circ.ahajournals.org/content/14/1/77.full.pdf 

10. http://cid.oxfordjournals.org/content/38/10/1413.full 

11. http://www.desertharvest.com/physicians/documents/487-0.pdf 

12. http://ims.sxu.edu.cn/docs/20100612072745022625.pdf 

13. http://ajcn.nutrition.org/content/62/6/1276.abstract 

14. http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0014579397013677 

15. https://www.researchgate.net/profile/Guido_Haenen/publication/5435771_Health_effects_of_quercetin_from_antioxid ant_to_nutraceutical/links/53db65930cf2631430cb47b2.pdf 

16. http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0024320599004105 

17. http://lpi.oregonstate.edu/es/mic/vitaminas/vitamina-C