Perder peso

278,00€

 En stock

Pack ahorro. Su precio normal 292.00€

Formato: 2 botes de Algasol + 2 de Grasmin + 6 de Obeplus

 Posología

Ver modo de empleo

Modo de empleo

FORMA DE TOMAR LOS PRODUCTOS 

DESAYUNO

ALGASOL: 1 cápsula antes del desayuno 

GRASMIN: 1 cápsula con el desayuno 

COMIDA

ALGASOL: 1 cápsula antes de la comida 

GRASMIN: 1 cápsula con la comida 

CENA

ALGASOL: 1 cápsula antes de la cena 

GRASMIN: 1 cápsula con la cena

OBEPLUS: 1 ampolla a media mañana y 1 ampolla a media tarde 

Se recomienda beber al menos 1,5 litros de agua al día. También se puede  tomar en forma de infusiones. 

Es importante que estemos en contacto de manera frecuente para  hacer un seguimiento adecuado de su tratamiento.  

Ante cualquier consulta, quedamos a su entera disposición. 

Gracias por su confianza

Principios activos

GRASMIN

Grasmin está compuesto de elementos 100% naturales, que  ayudan de forma eficaz y potente a eliminar la grasa que  ingerimos haciendo que no sea absorbida por nuestro cuerpo. 

Gran innovación en el sector dietético y uno de los productos con  mayor éxito en el ámbito de perder peso, mantener la línea y  eliminar el exceso de grasa de nuestro organismo.  

Neopuntia es muy rica en mucílagos, pectinas,  xilosa y arabinosa – fibra soluble que puede  ayudar a regular el azúcar en la sangre. 

Por sus eficaces propiedades, está incluido en los estudios de la  diabetes. Neopuntia es tradicionalmente conocida y usada para  ayudar a reducir el colesterol, también es conocida por su adecuado  contenido en fibra y además posee un alto nivel de antioxidantes. 

COMPUESTOS ACTIVOS DE GRASMIN 

Ácido linoléico es un ácido graso esencial. Algunos estudios mostraron, que el ácido  linoléico conjugado puede inhibir el crecimiento de algunas líneas celulares  cancerígenas humanas y que 1% de este ácido en la dieta puede suprimir la  carcinogénesis mamaria en estudios preclínicos. También fue probado que los  conjugados del ácido linoléico pueden reducir la grasa corporal sin cambio de peso.  

El calcio y el ácido linoléico en conjunto pueden aumentar las concentraciones de  ácido araquidónico, precursor natural de las prostaglandinas vasoactivas. La  combinación de calcio y ácido linoléico mejora el efecto preventivo hacia las  complicaciones durante embarazo y parto (preeclampsia). 

Beta sitosterol fue añadido a la dieta en estudios preclínicos con carcinógenos de  colon y los resultados indicaron que reduce el área tumoral, contrarresta los cambios  proliferativos asociados al tumor.  

El suministro de beta-sitosterolo oleato de beta sitosteril en comidas con alto  contenido de colesterol, disminuyó significativamente la absorción de colesterol, por lo  tanto, disminuyó los niveles en plasma.  

Dos estudios en una dieta sin restricciones alimenticias, con suministro de beta sitosterol mostraron una disminución del nivel total de colesterol en suero. Todos estos  estudios indican que el beta-sitosterol interfiere en la absorción del colesterol. 

Vitamina C (ácido ascórbico) es un antioxidante, protégelas células contra los efectos  de los radicales libres. Es cofactor esencial en numerosas reacciones enzimáticas, p.  ej. en la síntesis del colágeno, carnitina y catecolaminas. También es importante para  la piel, los huesos y el tejido conectivo. Promueve la curación y ayuda al cuerpo a  absorber el hierro. La vitamina C se utiliza para ayudar a la formación de tejido  cicatricial, absorción del hierro y mantener cartílago, huesos y dientes. Los estudios  empíricos indicaron que un alto suministro de vitamina C está relacionado con la  disminución del riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares incluyendo  enfermedades coronarias y accidentes cerebrovasculares. 

Referencias

1. http://care.diabetesjournals.org/content/26/4/1277.full.pdf+html 

2. https://www.researchgate.net/profile/Igho_Onakpoya2/publication/269820898_The_effect_of_cactus_pear_(O puntia_ficus-indica)_on_body_weight_and_cardiovascular_risk_factors_A_systematic_review_and_meta analysis_of_randomized_clinical_trials/links/556d4ac808aeab77722321b8.pdf 

3. http://ajcn.nutrition.org/content/40/4/927.abstract 

4. http://ajcn.nutrition.org/content/35/4/697.abstract 

5. http://circ.ahajournals.org/content/10/2/201.full.pdf 

6. http://circ.ahajournals.org/content/14/1/77.full.pdf 

7. http://bibliotecadigital.univalle.edu.co/xmlui/bitstream/handle/10893/7023/Calcio%20acido%20linoleico.pdf?se quence=1 

8. http://scielo.isciii.es/scielo.php?pid=S0212-16112005000500004&script=sci_arttext 

9. http://cancerres.aacrjournals.org/content/54/5/1212.full.pdf 

10. http://webpages.icav.up.pt/PTDC/CVT/122245/2010/13.pdf 

11. http://imr.sagepub.com/content/29/5/392.full.pdf 

12. https://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ 

13. http://www.niams.nih.gov/ 

14. https://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ 

15. http://lpi.oregonstate.edu/es/mic/vitaminas/vitamina-C